https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3963236561649201560#pages
مجلة انا و طفلي مجلة انا و طفلي
recent

آخر الأخبار

recent
جاري التحميل ...

كل هذا الوقت ونحن نقطع البصل بطريقة خاطئة.. لهذا نبكي! بالفيديو اليكى الطريقة الصحيحة

كتبت - هاجر حاتم:
تعد مهمة تقطيع البصل هي الأصعب على الإطلاق في المطبخ، نظرًا لاحتوائه على غاز "الأكسيد البروبانثيول" وهو عبارة عن مركب كبريتي يتطاير بمجرد تقطيع البصل، ليصطدم بالعينين ويسبب لها هذه الحرقة، بالإضافة إلى رائحة هذا الغاز الذي يثير الأنف ويجعلها تفرز الإنزيمات المخاطية، بحسب ما نشره موقع chemistry.
ولكن ما لا نعرفه هو أن هذا الأكسيد موجود في "لب الصل" القطعة الداخلية، لهذا عند تقطيع البصل يجب بالبداية إزالة هذا الجزء بعيدًا، لتفادي صعود هذا الغاز، كما هو موضح بالفيديو.

عن الكاتب

ABDALLAH ZAKY ABDALLAH ZAKY

التعليقات

loading...


جميع الحقوق محفوظة

مجلة انا و طفلي

2016